小生问答网

重疾新规高发重疾赔付规则是什么?

对面不是我

2021/4/7 3:29:19

重疾新规高发重疾赔付规则是什么?
最佳答案:

重疾新规,对于高发的疾病也有了很大的改变,有些病种理赔变宽松了,也有些变得更严格。重度恶性肿瘤,理赔变严格,《新定义》把以下两种癌症 从重疾变为轻症:TNM 分期为 I 期或更轻度的甲状腺癌,G1 级或更轻度的 神经内分泌肿瘤。

之前一些难以界定的情形,例如 交界恶性、潜在低度恶性肿瘤 等,也明确了不保。冠状动脉搭桥术,变宽松,不再要求做 “开胸手术”,“切开心包” 的微创手术也能理赔,变得更宽松了。

陕北子扬

2021/4/18 17:09:57

其他回答(1个)

  • 非常妈妈

    2021/4/11 10:22:54

    如意隽康的轻疾多赔有时间间隔,间隔不小于一年。轻疾赔付间隔时间,保险公司对其定义不一样。像常青树全能版中没有对轻疾赔付间隔作出说明,也有的产品间隔期是180天。如意隽康这款间隔一年以上,相对比较苛刻,提高了多赔的门槛。但是好在轻疾并不能完全摧毁一个家庭,在选择轻疾有缺陷的产品投保时,最好搭配完善的医疗险一起会更好。

相关问题
热门推荐