小生问答网

信用卡销卡和销户有区别吗

蛇杯

2021/4/7 1:26:34

信用卡销卡和销户有区别吗

其他回答(3个)

  • 乡下土村姑

    2021/4/14 11:08:36

    支付宝蚂蚁借呗逾期后果如下:

    1、蚂蚁借呗拥有自己的信用系统,出现逾期情况,数据将会被记录在芝麻信用里面,一旦芝麻信用出现异常,可能会对你的个人信用产品不良影响,并根据规定上传央行个人征信数据库;

    2、一旦逾期少不了大额罚息,逾期罚金按照你当天为还款的0.05%进行收取的。具体公式:逾期利息=当期未还款×0.05%×逾期天数;

    3、系统会自动扣款并进行催收,严重的会冻结支付宝,只进不出;

    4、一旦走了法律程序,上了央行的征信黑名单,就会对个人信用有影响,会影响今后贷款、就业等问题,人一旦失信寸步难行。

    扩展资料:

    蚂蚁借呗是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    参考资料:借呗—百度百科

  • 二宝牛妈

    2021/4/18 2:37:35

    如果用户是网商银行的优质客户,而且之前一直都保持了良好的还款记录,那么申请减免罚息是有可能通过的。而用户经常性逾期,或者支付宝活跃度不高,那么申请罚息减免可能不会通过。因此,虽然可以申请减免罚息,但能否成功要看网商银行的审核结果。

    但即使网商银行同意减免罚息,逾期记录也上了征信,对于用户的不利影响还是存在的。

  • 鬼哥户外

    2021/4/20 19:59:45

    信用卡不用备用金,是办理时发卡银行根据你的收入资产等综合审批一个可以允许你先透支的额度,这样你就可以先透支消费或先取现后还款给银行。每张卡的信用额度不一定,你可以先查询一下。工行拨打95588查询信用额度,

相关问题
热门推荐