小生问答网

一个可爱的女孩,很喜欢钱,并不喜欢人,只喜欢钱,我值得用钱花她身上吗拜托各位大神

六小林的哲学

2021/4/8 17:54:42

不是恋爱 她说只要我给钱 把身体都给我` 而且不怎么贵 但是我心里总不是很爽 你们说为什么。 急~加分

其他回答(3个)

  • 亿萌摄影剪辑

    2021/4/11 20:14:06


    张艺兴

    刚开始喜欢他,后来越来越讨厌他。讨厌他不懂的珍惜自己的身体,经常晕倒。讨厌他注重每一个成员去很少关注到自己。讨厌他没有什么缺点却依然有人喷他。以上就是我讨厌他的理由。

  • 小谢林

    2021/4/17 15:40:26

    好看的女孩子的男朋友长的很丑,女生的想法:1、虽然这个男孩很丑,但他会对他的女朋友很好。女孩是情感动物,喜欢被照顾。寻找同样美丽的对象,个人视自己为王子和公主,双方都不愿意在生活中妥协,而且会有很多矛盾。所以选择一个爱你的人是很重要的。女孩子脾气不好,容易发脾气。不管是谁的错,孩子们终于承认了。有时候我觉得我需要一个对他有一半好的人,但是我找不到他。男孩宠坏女孩。女孩们经常对我们说:“我想除了他,我找不到对我这么好的人。”女孩们再也不能没有他了。人与人相处的时间很长,他们不太在乎外面,更在乎在一起的感觉,在大家眼里不帅的男孩用他的温柔赢得了女神的依赖。2、他丑,他就不会背叛我。不知道有多少女孩有这样的想法:如果一个人很丑,他就不会背叛他美丽的妻子。我曾经在电视上看到过一个真实的故事。这个女人很漂亮。在许多追求者中,他选择了最差的一个,因为他觉得自己没有资格为自己感到遗憾。他选择他作为施舍者。你应该感激自己。这是女人的想法。起初,男人常常跪下来舔女孩,但随着时间的推移,一切都会改变。人是最有自尊的动物。如果他们的尊严得不到体现,他们出轨的可能性就更大。因为他想找到平衡,当他在家找不到平衡时,他渴望在外面找到平衡。别以为丑陋的人不会作弊。他只是还没有机会。 ------------- 如果我回答对你有帮助,请关注我一下。或有其他问题也可以关注我,给我发私信

  • 狂狼的小白条

    2021/4/20 20:01:21

    你已经开始左右摇摆了!当你有“想”这个“思议”念头时,便是松动的开始,有要重新权衡的意思。

    抑郁!人类精神的两座丰碑!其实同根同源!弄清楚抑郁和爱,您的问题才能水落石出!

    首先“爱”是人类永恒的话题,尤其爱情❤️,那么爱情是什么?你有没有给爱情贴标签这是个问题。爱在生物本能上即是生命传承,基因传递,普通人都会做,不以人的意志为转移,那么表现形式就是“荷尔蒙”,男女冲动而爱,这是动物性的,另外就是社会给的标签,找个漂亮的,门当户对的,别人都有我也要找,为了找伴侣而找,凡是给爱赋予了精神力以外的义务,这还是爱吗?这涉及到你的择偶观,也就是开头提问者说,喜欢一个抑郁的女生,想要坚持但是看不到希望,你喜欢她什么?要好好问问自己的心,如果是精神力以外的附属物,那就要您仔细斟一下自己的感情了。

    但如果不是精神力以外的因素,那这个女孩子就是你的精神伴侣,你对她的精神世界是有所了解的,包括因何而抑郁,抑郁的程度,抑郁症在心理学上被称为一种精神病症,有一部分抑郁的人是受过某种伤害刺激,还有很多抑郁的人很善良很聪明,只是陷入了思维的泥沼出不来,拼命向自己的内心实施软暴力,要弄清楚因何而抑郁,才好针对性的解决。很多抑郁的人很孤独,甚至于绝望,自我太大,世界太小,小到甚至不能容纳进一个人。各种思维纠缠在一起,形成了一张网,自己隐身在网的虚拟世界,他们的世界晦暗和我们眼中看的世界比少了五彩斑斓,少了和这个世界的链接,只有自我的虚构,自我的意识越强大,周围越虚幻。看不到这个世界的美好,但她只要一转身就能够到美好,虚无的本身的意义在于反身拥抱虚无。如果你能懂她的精神世界,有足够的定力,一定能在黑暗中牵住她的手,把她拉向光明。如果不能只是出于外在条件看上她,于你们俩都比较痛苦哦!

    当然抑郁症症状有轻重,时间有长短,如果是重度抑郁且时间很长了,甚至有轻生念头,这个自己能力不足,就需要有医生和家人协助。不过您的女友还不至于到这个程度吧!

相关问题
热门推荐