小生问答网

怎么才可以使用花呗,需要满足什么条件

瑤老庚

2021/4/7 22:04:06

怎么才可以使用花呗,需要满足什么条件
最佳答案:

开通蚂蚁花呗的条件:中国大陆实名认证用户,年龄大于或者等于18岁,且支付宝绑定手机号。其次花呗能否开通,并不是具备以上条件就行,而是由系统根据账户使用情况进行评估,单方面踢出签约,且人工无法干预。

东哥天天看

2021/4/16 10:42:22

其他回答(2个)

  • 车道车

    2021/4/13 14:10:59

    指从被保险人遭受意外伤害之日起开始计算的一定期限,通常为180天。

    责任期限是意外伤害保险特有的概念。

  • 烈火无风

    2021/4/15 1:55:00

    贷款方:××

    借款方:××

    一、借款用途

    张××要从事个体经营,急需一笔资金。

    二、借款金额

    借款方向贷款方借款人民币**万元。

    三、借款利息

    自支用贷款之日起,按实际支用数计算利息,并计算复利。在合同规定的借款期内,年利为7%。借款方如果不按期归还款,逾期部分加收利率0.5%。

    四、借款期限

    借款方保证从**年*月起至**年*月止,按本合同规定的利息偿还借款。贷款逾期不还的部分,贷款方有权限期追回贷款。

    五、条款变更

    因国家变更利率,需要变更合同条款时,由双方签订变更合同的文件,作为本合同的组成部分。

    六、权利义务

    贷款方有权监督贷款的使用情况,了解借款方的偿债能力等情况。借款方应如实提供有关的资料。借款方如不按合同规定使用贷款,贷款方有权收回部分贷款,并对违约部分参照银行规定加收罚息。贷款方提前还款的,应按规定减收利息。

    七、保证条款

    (一)借款方用自有房屋6间做抵押,到期不能归还贷款方的贷款,贷款方有权处理抵押品。借款方到期如数归还贷款的,抵押权消灭。

    (二)借款方必须按照借款合同规定的用途使用借款,不得挪作他用,不得用借款进行违法活动。

    (三)借款方必须按合同规定的期限还本付息。

    (四)借款方有义务接受贷款方的检查、监督贷款的使用情况,了解借款方的计划执行、经营管理、财务活动、物资库存等情况。

    (五)需要有保证人担保时,保证人履行连带责任后,有向借款方追偿的权利,借款方有义务对保证人进行偿还。

    八、合同争议的解决方式

    本合同在履行过程中发生的争议,由当事人双方友好协商解决,也可由第三人调解。协商或调解不成的,可由任意一方依法向人民法院起诉。

    九、本合同未做约定的,按照《中华人民共和国合同法》的有关规定执行。

    本合同一式2份,双方各执1份。

    贷款人:__________________

    借款人:__________________

    合同签订日期______________

相关问题
热门推荐