小生问答网

拍拍贷不逾期上央行征信吗?

德和衡律师

2021/4/8 1:09:45

拍拍贷不逾期上央行征信吗?
最佳答案:

不管什么贷款只要不逾期就不会上中国人民银行征信报告,如果有逾期就会上征信黑名单。

生活微镜

2021/4/11 18:52:54

其他回答(2个)

  • 一刻记录生活

    2021/4/10 13:49:13

     北京银行金贷宝它是允许没有信用记录人士申请的。但是作为交换,它的申请条件比较严格,它对收入的要求是申请人的最低月收入达到税后5000元(非事业单位),但如果你是公务员的话,只要你的打卡工资在3500就可以申请了。除此之外,它还要求公积金连续缴存一年(含)以上,并且个人月缴存基数600元以上。只有你同时满足了上述条件才可以申请。 

  • 名龟养殖员

    2021/4/20 13:15:53

    负债利息率是指所支付的利息费用与债务总额的比率。负债利息率的高低就取决于取得借款时金融市场的资金供求情况,而且金融市场的波动,如利率的变动与汇率的波动都会导致企业的债务风险。利率的变动,将直接影响企业负债资本成本,利率市场化程度越高,企业负债筹资的利率风险就越明显。

相关问题
热门推荐