小生问答网

花呗实体店红包能去移动公司充话费吗

强尼辰

2021/4/7 21:52:30

花呗实体店红包能去移动公司充话费吗
最佳答案:

花呗实体店红包不能去移动公司充话费。

花呗实体店红包从领取当天开始有限期为3天,如果三天之内没有使用将自动过期不能使用,使用规则如下:

1、只能在手机支付宝客户端上使用,并且只能在支持支付宝付款的商家实体门店选择花呗支付时才能使用;

2、订单金额大于红包面额将自动抵扣使用,小于或等于红包面额时无法抵扣使用;

3、通过个人转账方式的付款不能使用红包;

4、红包不支持提现,不能拆分使用,也不能转赠给别人或者是为别人付款;

5、在红包有效期已过且发生退款的情况下,红包金额不退。

扩展资料蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

参考资料来源:百度百科-花呗 (产品)

参考资料来源:支付宝官网-现金红包介绍

七号网

2021/4/14 16:27:04

其他回答(1个)

  • 知心程姐

    2021/4/13 5:26:14

    目前最新的武汉公积金贷款利率为:

    现行住房公积金贷款期限1-5年,年利率为2.75%,贷款期限6-30年,年利率为3.25%;购买第二套住房申请公积金贷款的利率,按同期公积金贷款利率的1.1倍执行。

    贷款期限内如遇国家调整利率,已发放的公积金贷款,其利率当年内不作调整,具体调整时间为下年度的元月1日。

相关问题
热门推荐