小生问答网

北京公积金贷款,现在批贷需要多久

尾秋芹伟琬

2021/4/6 20:27:58

北京公积金贷款,现在批贷需要多久

其他回答(2个)

  • 王菜菜奶茶

    2021/4/14 5:27:03

    怎么说呢,我觉得北京银行的卡比较方便。

    因为同样是银行卡,但是有很多时候刷北京银行的卡是有折扣的,比如一些商场的活动期间,会有积分换礼品,这样就比别家银行多些优势。比如北京联通网上缴费,就有一个折扣。

    另一方面,北京银行是医保报销,水、电、煤气的统一通用卡,目前为止北京的其他银行还有很多不能买燃气,比如农行。

    网上买东西的话,哪家都一样,只是最大额度有区别,那要看你的消费平均水平,你可以参考。

    我也不是什么银行工作人员,只是凭自己的习惯给个建议。当然最最关键的是,你要找一家离你住地或工作地近的银行,方便去银行办理业务。

    希望采纳

  • 蓝意心音乐

    2021/4/17 19:49:56

    银行破产,那么在银行的按揭贷款怎么办,如下:

    银行破产后会有更大的银行来接手,那么这个银行的债务和借款都由另一个银行来进行偿还和收取,所以银行倒闭对贷款人来讲是没有什么区别的,每月还是还款那么多钱。

相关问题
热门推荐