小生问答网

花钱太快怎么办?2天花了300块钱

李菊英

2021/4/6 22:11:34

花钱太快怎么办?2天花了300块钱

其他回答(2个)

  • 真琴勇恒

    2021/4/13 19:15:19

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 吊打各路大神

    2021/4/17 7:14:22

    如果通过微信办理的ETC、通过银行网点办理的ETC,发行的机构都是银行,那么申请到的ETC是没有区别的。而微信办理的ETC是非银行机构发行的,与银行网点办理的ETC就会有一定的区别。比如说,OBU设备是否收费,以及注销ETC的规定都会不同。

    对于用户来说,可以通过微信办理银行发行的ETC,这样既不用去银行网点办理,又可以加快办理的时间。

相关问题
热门推荐