小生问答网

我每天都用花呗到某小店买东西,为什么突然无法用花呗付款了?但是别人还可以,我不是额度的问题。

动漫小夜

2021/4/6 21:31:55

我每天都用花呗到某小店买东西,为什么突然无法用花呗付款了?但是别人还可以,我不是额度的问题。

其他回答(3个)

  • 坏叔街拍

    2021/4/15 15:17:43

    骗你的,你要是不做的话,他还会叫你交违约金。

  • 甘溪海灵松

    2021/4/16 19:57:30

    1、首先你知不知道你的房产证交予企业使用做企业抵押贷款,不用管贷多少前,你要知道并且有书面同意那这就不算欺诈;

    2、如果你授权给企业用你的房产证贷款,且有书面证明,则银行是不需要通知房主的,也不会给房主合同;

    此问题最关键的就是你把房产证给企业的时候是不是自愿的,是不是有你同意企业办理抵押贷款的书面证明,如果有,基本你没有胜诉的可能,但是如果没有书面证明,你胜诉没问题。

  • 原创百科问答

    2021/4/19 2:58:46

    第一种方法:微信退款。

    第一步:在微信找到“ofo共享单车”公众号,并单击进去。然后再点击下方的“点我用车”,进入租车页面。

    第二步:在租车页面点击左上角的头像,进入管理设置,再点击“我的钱包”

    第三步:在我的钱包点击,“99元,退押金”再点击“押金退款”即可完成操作。押金1-3个工作日退回原支付单位(支付宝或微信等)

相关问题
热门推荐