小生问答网

信用贷款说信用评分不足是什么意思?

邻家高妹

2021/4/6 19:25:48

信用贷款说信用评分不足是什么意思?
最佳答案:

信用贷款说信用评分不足就是对你申请贷款授信评级不达标。通俗讲,没有达到办理信用贷款的条件规定。

沃驰达

2021/4/21 9:18:09

其他回答(3个)

  • 龙阳君

    2021/4/9 8:01:51

    很抱歉,审核结果是基于及贷大数据风控系统自动审核得出的。

  • 依丁

    2021/4/13 14:03:54

    因为他们要靠这些额外的费用赚取额外的工资,所以,你如果对于一些事情不了解,他肯定会忽悠你让你强制性的多交一些钱。

    下面我们就说一下,哪些费用不该交的。

    首先第一个就是新车上牌费,第一次买车的朋友们可能不太清楚买车去上牌是个什么样的流程。4S店在销售的时候都会主动的说要求帮车主代上牌,而且有时候车主为了方便也就让4S店代上牌。而实际上4S店最喜欢的事就是帮车主上牌,他们不一定需要跑一趟路,只通过一些中介就可以帮你上得了车牌了,但是他们会多收你一千多块钱的上牌费。在这里呢建议大家不要让4S店帮忙代上牌,首先花多钱了不说,万一对方给你选的车牌号,有一两个你不喜欢的数字,再去换的话就很麻烦了。如果说你要在场来选车牌号的话,那还不如自己直接去上牌呢!

    第二个就是金融服务费,比较通俗的说法那就叫做“中介费”,就是说我们手上的预算不够,但是我们想去买一辆车,这个时候呢我们就需要贷款买车了也叫做分期。金融服务费就是针对贷款买车的朋友,但是如果我们贷款买车的话,4S店是要求在本店办理贷款手续,这金融服务费的一般都是几千到1万元之间,这笔费用是必须要交的,最好是给4S店赚到的。最好的办法呢就是自己到银行去贷款,然后再去4S店去买车这样比较划算一些。

    我们需要交给4S店哪些费用呢?

    首先是裸车价格,我们在与4S店销售谈价格的时候要看好裸车的价格,4S店的销售技巧之一就是“障眼法”,比如说一辆车的裸车价格本来应该卖9.5万元,他赠送一些赠品给你,就可以把价格要到十万块,但是很显然它的赠品根本不值5000元,所以来说在你谈的时候也一定要注意不要被他的一些花言巧语所蒙骗,只有谈裸车价格的话才是你最终的选择。

    其次是购置税,车辆购置税是对在我国境内购置规定车辆的单位和个人征收的一种税,它由车辆购置附加费演变而来。每辆车都要缴纳购置税,国家强制规定了如果不交购置税车是无法落地的。

  • 西岛由利

    2021/4/20 8:03:43

    一年以上在综合金融普惠里面查询,这个只是可能不代表一定哈

相关问题
热门推荐