小生问答网

信用卡欠款20万还不起了怎么办

京西九月

2021/4/9 3:24:02

信用卡欠款20万还不起了怎么办

其他回答(2个)

  • 孔相印哥哥

    2021/4/14 17:39:19

    对于花呗是否上征信,花呗官方一直对外是这样宣称的建立信用体系,您同意并授权服务商向芝麻信用管理有限公司等信用服务机构、中国互联网金融协会等行业自律组织或其他合法有权机构发送您的信息(包括不良记录信息)针对这种表达,导致很多人以为花呗就要上央行征信。其实花呗之前的那种表达表明没有要上征信,在现实当中,如果合同条款里面标注授权XX向金融信用信息基础数据库发送、查询、使用、保存个人信用信息,如果含义这种表达层面意思,说明这个才会上征信系统。

  • 佳贝佳

    2021/4/20 19:22:24

    这个在银行叫做审批意见表,在行业内叫做银行批复函,意思是银行已经通过审批批准这个客户的请求,允许接受客户申请的意思。按现在的行业惯例来看,一般出完批复函就能放款的可能性在95%以上,所以很多人也把批复函当做银行允许放款来看待。

相关问题
热门推荐