小生问答网

分期购上征信吗

钚吥姐姐

2021/4/9 6:25:20

分期购上征信吗

其他回答(2个)

  • 顺其自然绿叶

    2021/4/12 4:37:13

    用农村土地确权证,可以向农村商业银行(也就是过去的信用社)以及农业银行申请抵押贷款。 土地确权相当于给农地发一本“身份证”,证上包含农村土地承包经营权人姓名及基本情况;农村土地承包经营权证名称和编号;期限和起止日期;发包农村土地的集体经济组织名称、土地区位(坐标)、土地面积、土地用途;以及农村土地承包经营权变动情况等信息。土地一确权,谁家有多少地块、多少亩,一清二楚,这无疑农民吃了定心丸。 土地确权是手段而不是目的,盘活土地,唤起沉睡的巨量资本才是真正的目的。按照《物权法》要求进行确权登记颁证,能够赋予农村土地承包经营权的用益物权权能,为农民通过入股、抵押、担保和流转等形式,增加财产性收入打通渠道。 过去,农村土地和房屋囿于集体性质不能抵押,农民贷款只能走联户担保,门槛高、利率高成为最大障碍。以后农民土地有了权证,可以和城市居民的房产一样到银行融资抵押贷款。所以,今后“土地承包经营权证”还能和城里的“房产证”一样,当农民需要发展资金时,还可以到银行申请抵押贷款。

  • 环保小三轮

    2021/4/15 1:38:33

    单凭拿你的身份证信息是不能办银行任何业务,包括信用卡。

    要求提供身份证办理的业务,一般都要对身份证进行核查,要求本人办理的营业员有核对身份证的责任。

    信用卡办理过程中,必须执行“三亲”制度,即:即亲见申请人本人、亲核申请人身份证原件、亲见申请人本人签字,只要银行人员执行制度,只有本人身份证是不可以办信用卡的!

    别人是不能够使用你的信身份证办理信用卡的。银行工作人员在办理信用卡的时候会核实是否是本人身份。

    另外

    退一万步说就算别人用你个人信息在网上把信用卡申请下来了,也必须自己持身份证到银行柜面激活才能够使用的。

    所以说大可不必担心!

相关问题
热门推荐