小生问答网

支払利息の前払分を计上する 中文什么意思

快子手

2021/4/6 17:13:20

支払利息の前払分を计上する 中文什么意思
最佳答案:

支払利息の前払分を计上する的中文翻译_百度翻译

支払利息の前払分を计上する

以支付利息的预付分

全部释义和例句试试人工翻译

陆水云天

2021/4/16 2:28:10

其他回答(1个)

  • 生活技巧帮

    2021/4/20 11:46:36

    每次提到关于汽车的中文按键,首先都得给比亚迪点一个大大的赞!

    记得之前还有宝骏和讴歌这两个汽车品牌曾经用过中文按键,宝骏记不清是哪款车型的高配版本了,当然属于合资品牌的讴歌能做到这一点确实难得,不过现在都已经取消,貌似只有比亚迪在坚持了。

    车内之所以使用英文按键比较好理解,毕竟是一个国外产物,起初设计成英文理所当然,并且英文作为国际通用语言就这样一直延续了下来,都说国产车在日益强大,那是不是应该考虑一下融入民族文化,汉字无疑是传统文化一种很好的体现,那为什么众多自主品牌为此不感兴趣呢?

    第一种说法是汉字不方便排版布局,确实不能否认英文有这方面的优势,在面积有限的按键上更好标注,但也不至于一个好排版的没有吧?到底是不方便还是不往这上面考虑,明眼人一看便知,还有一种理由是不利于走向国际化,那出口车型采用英文与国际接轨就是了,难道在考虑两套模具会增加费用?个人感觉国产车还不至于这样精打细算。

    最让人感觉有些可笑的是因为比亚迪使用了中文标注,于是出现了感觉不够档次的说法,一方面说买合资车是崇洋媚外,另一方面又说中文按键这样那样,国产车到底怎么做才能满足“这些人”的要求?对于类似的观点真不想再多说什么了,真那么看重档次应该买豪华车,这样才符合国内面子汽车文化的大方向,可以不喜欢这个汽车品牌,但真没必要这样挑理。

    也许汽车上采用中文按键以后刚开始有些别扭,毕竟很多已经习惯了英文标准,可习惯并不是一成不变的,动不动就和爱国连在一起的自主品牌是不是应该得考虑一下怎样改变这种习惯呢?把传统文化元素融入到自己的汽车中,这并不需要什么理由吧?
    希望以上分析能对大家有所帮助!

相关问题
热门推荐