小生问答网

在苹果官网上 买苹果分期付款 一定信用卡吗?

丁娜

2021/4/6 15:54:28

在苹果官网上 买苹果分期付款 一定信用卡吗?
最佳答案:

分期付款必须使用信用卡。在苹果官网买只能用信用卡办理分期,如果在天猫或者京东买可以用储蓄卡分期。

分期付款是信用卡里有这些额度的钱,全款付给商家,然后每月还的分期是还给该信用卡银行的,而储蓄卡不可以。信用卡是贷记卡,储蓄卡是借记卡。信用卡相当于小额消费贷款,分期付款买苹果就和分期付款买房买车一样。

扩展资料【苹果官网分期条例】

分期付款仅限在 Apple Store 在线商店购买产品并符合条件的招商银行信用卡用户,工商银行信用卡用户及中国农业银行信用卡用户申请,且银行有权决定是否接受该等申请。

银行可能要求你的信用卡可用额度大于所购买产品的总金额,才能使用信用卡分期付款服务。 具体情况请与你的银行联系。Apple 对此不做任何承诺和保证。如您对招商银行信用卡申请有任何问题,请直接与招商银行联系。

【分期付款选择及费率】

订单最高限额为 RMB 150000, 银行会根据您的申请进行核实及批准。现在购买并完成支付可优享如下费率,具体支付数额以银行账单为主。

参考资料:零利率分期付款服务--苹果(中国)

三一投资哲学

2021/4/17 16:00:13

其他回答(1个)

  • 玲露姨

    2021/4/8 2:30:34

    申请银行贷款对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%以下(含),月所有债务支出与月收入比控制在55%以下(含)。

    【注】月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体以当地分行规定为准!

相关问题
热门推荐