小生问答网

贷款最高额度还是40万吗

大王小亢

2021/4/6 16:58:51

贷款最高额度还是40万吗
最佳答案:

我行个人贷款金额一般不低于5万元,不同类型贷款金额规定有所不同;如:通过我行办理住房贷款(含一手楼和二手楼)/ 首付比例规定如下:

1.首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

2.二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。

边城默默

2021/4/17 9:25:31

其他回答(2个)

  • 简大姐

    2021/4/11 1:36:15

    微信支付的注销流程进行了改进,只要是钱包里面有零钱,那么就无法注销,所以完全不用担心零钱会没有的问题;注销微信支付需要满足两个条件:1,零钱余额为0;2,所有理财类产品赎回已经超过三天;查看零钱的方式如下:1,打开微信钱包:2,默认的界面就是零钱界面

  • 勇士拉文

    2021/4/20 14:51:08

    微信零钱支付账户分类:I类用户,绑定1-2张卡,卡可以是银行卡,也可以是身份证。II类账户,上传身份证+绑定2张银行卡,或者绑定3张及以上银行卡。含信用卡III类账户,上传身份证+绑定4张银行卡,或绑定5张及以上银行卡。

    微信零钱支付限额:I类账户零钱支付限额为终身累积1000元含转账、红包、提现、消费。II类账户每年的零钱支付限额为10万元。III类账户每年的零钱支付限额为20万元,每个身份证下仅限拥有一个III类账户。要注意的是零钱支付额度都是每年1月1日起累计。

    很多未实名的微信账号,一般只能归类为一类户,终身额度只有1000元,如果是常需要使用微信支付的用户而言,会非常不方便,建议多通过提升账户等级,完善实名认证,成为二类、三类账户,这对于日常的使用来说会非常的方便。

    扩展资料微信提高支付额度方法:

    零钱达到10万、20万年限额后,可以留意页面有没有提示开通微众银行,如有提示可在开通后继续使用零钱支付。

    如果没有提示则无法提升额度,那么就只能直接使用银行卡进行支付,剩余零钱可用于提现、为本人信用卡还款或等待明年1月1日后再使用。

    参考资料来源:央视网-新版网络支付办法出台 微信零钱发红包过千需追加认证

相关问题
热门推荐