小生问答网

懂法律实务的来!民间借贷的案子,怎么查询被告的银行 账号。因为没有财产线索!

金玉逍遥

2021/4/6 16:35:17

懂法律实务的来!民间借贷的案子,怎么查询被告的银行 账号。因为没有财产线索!
最佳答案:

个人没有办法自行查询他人的银行账号,除非银行里有关系,私下查询。在起诉胜诉后,案件进入执行程序,法院执行庭会帮你去查的。

小山游峡谷

2021/4/21 21:19:00

其他回答(2个)

  • 风骨常在

    2021/4/10 7:55:55

    买房首付几成基本上不是由开发商决定的,因为不管客户首付的是几成,开发商都在客户签订了银行按揭合同后,不久即可从银行得到余下的那几成房款(即银行代替客户付钱给开发商、本息再由客户还给银行)。

    但是,到底是首付几成,不同的商业银行、不同的地区会有所不同,包括公积金贷款也是一样。银行之间或地区之间的首付政策不同,主要是银行或当地政府依据本行或本级政府对当地房产市场的发展预期来决定的,以规避抵押风险,一般来说房产市场起步时首付额度小,饱和后首付额度大,甚至会对第3或第2套限购。综上所述,一旦银行或公积金房贷政策调整,你必须相应的增加首付额度。

    扩展资料:

    首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。

    从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

    2013年要求是首套房首付是总房款的30%,二套房的首付是总房款的60%。因为考虑到贷款的还款风险,相关的部门都会要求购房人提供一部分首付,就是预先由个人支付一部分房款,以证明你有还款能力。

    2016年3月25日,上海公布《关于进一步完善本市住房市场体系和保障体系促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》,明确对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%。

    计算方法:首付的额度根据国家当时的政策而确定。例如:30000元/平的房子,100平的房子就是300万。那么,二成首付是60万,三成首付是90万,四成首付是120万。

    参考资料:首付——百度百科

  • 苏宁手机

    2021/4/15 16:47:43

    :“同业拆借利率”

    "Interbank offered rate"

    :“同业拆借利率”

    "Interbank offered rate"

相关问题
热门推荐