小生问答网

关于交行申请第二张信用卡的问题

雉水剑客

2021/4/6 15:11:36

本人前几年申请了一张交行普通信用卡 是外面的业务员给我办理的 当时填的收入是3W吧 下卡的额度是5000 今年在交行办理了31W房贷 工资收入更新为月收入为5000 每月还贷款2300 我又申请了一张交行普通信用卡 已经审批下来了 额度大概会是多少 还有一个问题 都说同一个银行的信用卡额度都是共享的 如果第一张卡里剩下2000 那这次审批下来的卡如果也是5000的 那么我只能在这张新卡里消费2000么

其他回答(1个)

  • 英国那些地儿

    2021/4/13 3:33:10

    应该是世界女排当今第二档次的主攻!

    这个题目会不会引起球迷间的争论,暂且不说这些。平心而论,张的整体实力达不到世界第二主攻的水平!在国内都不能支撑起一个球队的主攻任务,至少在中天女排起不到一锤定音的作用,更缺少打硬仗的能力!去年联赛八进四,连续几场硬仗都没能取胜,硬碰硬的关键比赛江苏中天女排全部落败,没进四强,张有一定的责任!

    排球不是吹出来的,更不是有后台有背景有靠山鼓噪出来的,应该踏踏实实做技术的提升,锻炼自己的意志品质!相信张会成为优秀的运动员!至于世界第二,那还是算了吧!目前的主攻榜上,世界第一档的估计有六七人,包括朱婷!但不会有张!

相关问题
热门推荐