小生问答网

谁能解释一下借贷记账法,中的借与贷,最好能举例说明

体育侃吧

2021/4/6 17:30:14

谁能解释一下借贷记账法,中的借与贷,最好能举例说明

其他回答(3个)

  • 大脸熊侃球吧

    2021/4/15 16:54:30

    1、如果抵押协议担保的债权还未到期并且债务人也没有任何违约情形的话不能买;

    2、如果抵押协议担保的债权未到期,但是债务人有违约行为时要看抵押协议的约定,是否允许提前形式抵押权,若允许的要与原车主签订买卖协议并办理过户手续;

    3、抵押协议担保的债权到期债务人未偿还借款的,买车时也要与原车主签订协议并办理过户手续。

    仅仅与抵押权人签订购车协议是有风险的,在抵押人不认可的情况下车辆时不能过户的。

  • 擎雲

    2021/4/18 11:51:31

    如果是招行办理贷款,我行规定:贷款人年龄需年满18岁,且年龄加贷款年限不得超过70岁。 未成年人如需申请贷款,可尝试由父母(或一方)作为共同贷款申请人;具体能否办理,建议您联系网点贷款部门咨询!

  • 托管美食记

    2021/4/20 9:56:06

    你要仔细地看一下购房合同,重点看那种情况下可以退房及违约金条款。看合同中是否有约定由于贷款放不下来可以退房的条款,有的无良开发商在签合同时,故意隐瞒该条款,让你在拿不到贷款无力购房时造成违约,同时约定较高的违约金,给购房者造成进退两难的局面。

相关问题
热门推荐