小生问答网

加费承保不买了可以吗?

懒人小何

2021/4/8 10:44:21

加费承保不买了可以吗?
最佳答案:

当然可以,但是加费承保如果加的不多,比标准体加费10%-20%的情况下,还是有投保的价值的。

保险公司的目的就是要盈利的,如果在亚健康的情况下,有疾病风险加费证明保险公司不排除投保者之后有可能的风险,就是投保患者可能在某些疾病上发病率高于标准体,这个情况下,之后有可能会发生就肯定要买了预防风险,如果从ABC三家公司同时投保,A公司给出的是加费,B是除外责任,C是延期,那么,买A公司加费承保肯定是最好的选择。

静慧养生

2021/4/10 15:41:55

其他回答(1个)

  • 瑞山晨曦

    2021/4/20 1:04:29

    发面加了酵母,还加小苏打吗?小苏打是一种碱性物质,能起到促进面粉发酵粉作用,如果发面加了酵母,不必再加小苏打了。

    关于小苏打

    小苏打虽然用于食品中,其实它还是一种化学药剂,又称为碳酸氢钠。小苏打、泡打粉和酵母是面食发酵剂的三个巨头,它们三个所发挥的作用一样,但是结果往往有很大的差别。

    小苏打的使用比酵母要求更加严格,因为它发面的过程是酸碱中和的过程,加水必须是热水,而且温度不能过高,否则做出来的面食会发黑,而且碱味比较大,吃起来很苦涩。

    还有更重要的一点是,小苏打是弱碱物质,它只是起增加起发的作用,而且会降低面粉的营养。它的优点是可以使面团更加蓬松,做出来馒头等糕点比较松软。

    关于酵母

    酵母作为一种活性酵母菌,它含有丰富的营养物质,遇水产生二氧化碳,使面团更加蓬松。用酵母发面特别适合新手,每次用量不多,而且做出来的面食香甜。它对于温度和湿度有一定的要求,如果天气高冷,则不容易起发。

    有的朋友在发面时过火了,面有些酸,会加些小苏打综合一下,但是这种情况比较少。

    其他发酵方法:

    除了酵母和泡打粉,还有一些发酵方法,平时大家可以尝试一下。

    第一:蜂蜜发酵

    比例是500g面粉,两勺蜂蜜,蜂蜜里面含有酵素,把和好的面团放在温暖的地方,很快就可以发好,而且可以把里面加些啤酒,促进发酵,做出来的面食还有酒香味。

    第二:老面发酵

    老面发酵是一种古老的发酵方法,对于技术要求比较严格,做出来的馒头比较好吃,老一辈的人比较擅长,是用上一次留下来的面发酵,大家可以尝试一下。

    结语

    其实,哪种发酵方法都是为了让做出来的食物更好吃,而使用酵母是一种普通又快捷的方法,值得提倡。

    我是木木,大家平时喜欢用哪种发酵方法呢?一起交流一下吧!

相关问题
热门推荐