小生问答网

p2p投资理财如何赚钱?

厨法口觉

2021/4/8 9:19:30

p2p投资理财如何赚钱?

其他回答(2个)

  • 花乡平民百姓

    2021/4/9 15:51:47

    作为三无人员,向银行证明自己的收入水平就显得尤为重要:   有固定工作的可以将工作证明、工资卡流水、劳动合同复印件作为申卡材料;   自由职业者或工资是以现金形式发放的朋友,可以每个月固定时间将一笔钱转入借记卡里,半年后将借记卡流水作为申卡材料;   个体工商户可以将营业执照和公司流水(很多银行都需要半年以上的流水)作为申卡材料;   提高申卡成功率的几个方法:   让资质较好(信用卡额度高,没有逾期记录)的持卡朋友推荐自己办卡;   盲目追求白金卡很容易被拒,选择等级低一些的信用卡也是提高申卡成功率的重要方式;   尽量申请有业务往来银行的信用卡,比如工资卡所在银行

  • 心中一份爱

    2021/4/13 11:33:17

    打了借条没收到钱,借款合同关系未生效,无需还款。借款行为是实践性法律行为,除了双方有借款合意(借条或正式的借款合同等),还需要钱款实际交付。需要准备相关的证据证明没有借款事实。

相关问题
热门推荐